[MAKE UP] |REVIEW| WARDAH LUMINOUS FACE POWDER Ala anak sekolahan.

halo guys!!

udah lama banget ga ngeposting hehehe

kali ini aku pegen banget kasih review alat kosmetik (lah? kok tiba-tiba lari ke kosmetik? sejak kapan pinnochio tall tertarik sama alat make up? ini blog tentang apa sih? semuanya ada sampe-sampe alat kosmetik ada?) relax relax sisbroo heehe. emang bener sih tiba-tiba banget aku suka sama alat-alat kek gituan maklumlah ya aku juga mulai meranjak dewasa udah mau kuliah juga jadi sadar diri lah kalo tampang itu butuh di rawat dan dipolesi sedikit demi sedikit curcol dikit gapapa lah yaa

jadi mulai sekarang aku bakalan update juga tentang review-an alat make up yang aku pakai. so nantikan yaa 😀
aku mau kasih reviewan bedak wardah dengan nama lengkapnya “WARDAH LUMINOUS FACE POWDER everyday”

Continue reading “[MAKE UP] |REVIEW| WARDAH LUMINOUS FACE POWDER Ala anak sekolahan.”

Advertisements