Featured

[MAKE UP] |REVIEW| INNISFREE NO-SEBUM BLUR POWDER with Jeju natural mineral and natural originated mint. ala anak sekolah

assalamu’alaikum wr.wb gaaeess 🙂

baca judul bikin kesel ya panjang bet wkwk

sesuai judul nih aku mau review sama bedak Yoona eonni ini, aku ga bakalan bahas kegunaan sesungguhnya bedak ini karena aku juga udah lupa fungsi keunggulan yang produknya bilang. tapi yang pengen aku bahas BAGAIMANA EFEK BEDAK INI DIMUKA AKU YANG MEMILIKI MINYAK BERLEBIH. so, review-an aku ini khusus untuk kalian-kalian yang memiliki rezeki nikmat yang sama seperti yang aku miliki. okee cekidotss Continue reading “[MAKE UP] |REVIEW| INNISFREE NO-SEBUM BLUR POWDER with Jeju natural mineral and natural originated mint. ala anak sekolah”

[MAKE UP] |REVIEW| WARDAH LUMINOUS FACE POWDER Ala anak sekolahan.

halo guys!!

udah lama banget ga ngeposting hehehe

kali ini aku pegen banget kasih review alat kosmetik (lah? kok tiba-tiba lari ke kosmetik? sejak kapan pinnochio tall tertarik sama alat make up? ini blog tentang apa sih? semuanya ada sampe-sampe alat kosmetik ada?) relax relax sisbroo heehe. emang bener sih tiba-tiba banget aku suka sama alat-alat kek gituan maklumlah ya aku juga mulai meranjak dewasa udah mau kuliah juga jadi sadar diri lah kalo tampang itu butuh di rawat dan dipolesi sedikit demi sedikit curcol dikit gapapa lah yaa

jadi mulai sekarang aku bakalan update juga tentang review-an alat make up yang aku pakai. so nantikan yaa 😀
aku mau kasih reviewan bedak wardah dengan nama lengkapnya “WARDAH LUMINOUS FACE POWDER everyday”

Continue reading “[MAKE UP] |REVIEW| WARDAH LUMINOUS FACE POWDER Ala anak sekolahan.”

[download] [lyric] Betty’s A Bombshell – Grouplove (Sprout soundtrack)

Sprout-p1

Betty’s A Bombshell – Grouplove DOWNLOAD HERE

LYRIC

Betty’s a bombshell, she just got paid

Crossing the street, she just got paid

Billy’s a looker, he’s from update

He ran into Betty and he took her on a date

And it’s sunny day, we will go away, on a holiday

And it’s a sunny day, we will go away, on a holiday

And it’s okay, all the suffering obliterates our speed

but don’t you wait (don’t you wait)

for the faster you let go you will receive what you need

Ohh ohh ohh

And Betty said Billy why you makin’ that face

Since you moved in you’ve been on a different page

You’ve been out of commission, hiding in the kitchen

Freddy came over and you couldn’t even listen

It’s a great escape from your heartache it’s your replay

It’s a great escape from your heartache it’s your replay

And it’s okay, all the suffering obliterates our speed

But don’t you wait (don’t you wait)

for the faster you let go you will receive what you need

It’s okay, all the suffeting obliterates our speed

But don’t you wait (don’t you wait)

for the faster you let go you will receive what you need

Uh uh uh

[SAAT BACA FF DISINI DIANJURKAN UNTUK MENDENGARKAN LAGU-LAGU YANG DI UPLOAD SINI BIAR FEEL NYA DAPAT]

[Chapter] Memories With You

PicsArt_12-29-01.45.45

Written by PinnochioTall

Poster by me

Main Casts : [BTS] Jeon Jungkook | [OC] Cha Eunsang 

Support Casts : Temukan Dalam Cerita

Genre : Romance | Length : Chapter | Rated : Teen

Disclaimer : terinspirasi dari anime “Oi Haru Ride” cast dan ratting gaje, baca aja sampe selesai. Chek fanfiction di cocoonfrogfive.wordpress.com

Continue reading “[Chapter] Memories With You”